你所在的位置: 首页 > 正文

拥有305/360km两个续航版本,欧拉R2将在第四季度上市

2019-09-11 点击:1195

我必须在2天前分享电子状态

新能源所有者正在关注的公众号码

几天前,Bang先生从相关渠道了解到Euler R2将于今年第四季度推出。这款新车定位为迷你车,是欧拉的第三款产品。

我们之前已经获得了Euler R2生产模型的谍照。新车遵循概念车的外形设计,并延续了Euler R1的可爱和圆形设计风格。然而,与概念车型相比,量产车的前灯更传统,外形并不像概念车那么酷。

▲就欧拉R2概念车的车身尺寸而言,新车的长度,宽度和高度为3 625/1 660/1 530 mm,轴距为2 490 mm。长度和轴距略大于Euler R1。

对于内饰而言,Euler R2看起来很简单,集成的中控台看起来非常醒目。三位置方向盘的形状与R1的形状相同,功能按钮分为左右两侧。另外,旋钮式电子变速机构延续R1形状。

在功率方面,根据之前的申报资料,欧拉R2配备永磁同步电机,最大功率为35千瓦,峰值扭矩为125牛米,与R1的参数一致。动力电池组将由宁德时代提供,电池容量尚不清楚。在电池寿命方面,欧拉R2将提供两种电池版本,一个360公里,一个305公里。

收集报告投诉

0×251C

新能源所有者关注的公众号

日前,邦先生从相关渠道获悉,欧拉R2将于今年第四季度推出。新车定位为微型车,是欧拉的第三款产品。

0×251d

0×251e

我们之前已经获得了Euler2生产模型的间谍照片。新车沿袭了概念车的外形设计,也延续了欧拉R1可爱圆润的设计风格。但是,与概念车车型相比,生产车的前灯更为传统,外形也不如概念车酷。

▲就欧拉R2概念车的车身尺寸而言,新车的长度、宽度和高度为3 625/1 660/1 530 mm,轴距为2 490 mm。长度和轴距略大于欧拉R1。

0×2520个

内饰方面,欧拉R2看起来很简单,集成的中控台看起来非常抢眼。三位方向盘的形状与R1相同,功能按钮分为左右两侧。此外,旋钮式电子换档机构延续了R1的外形。

功率方面,根据之前的申报信息,欧拉R2配备了一台永磁同步电动机,最大功率35kw,峰值扭矩125Nm,与R1的参数一致。动力电池组由宁德时代提供,电池容量尚不清楚。在电池寿命方面,欧拉R2将有两款电池版本,一款360公里,一款305公里。

0×2522个

0×2523个

0×2524个

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图