你所在的位置: 首页 > 正文

BA小兽巅峰赛各种连跪,完全脱离第一梯队,早已没有职业水准

2019-09-05 点击:555

King's Glory S16赛季的巅峰比赛仍然非常激烈,无论是职业球员还是没有比赛角色的主力球员,他们都是在赛季开始时得分。例如,韩寒已经在IOS区域中排名第一,但有些锚点并不顺利。这位前BA Black Pineapple的小野兽最近失去了超过1,700分。

熟悉KPL的观众对小野兽来说绝对不陌生。一旦他成为BA Black Pine Pear团队的第一位球员,他和BA就取得了很多辉煌的成就。连续第二个赛季,第一个常规赛,常规赛16连胜,KPL亚军,常规赛中最好的比赛,这些都是小野兽赢得的荣誉。小野兽也在KPL和清晨,虔诚,刺痛,并称为四大野。然而,在赛季开始之前,小野兽突然宣布退役并开始直播生涯。许多人为他感到难过,许多人指责BA俱乐部没有谈论它。

当这只小兽刚刚宣布他到达老虎的牙齿时,许多观众觉得老虎牙齿的第一击并不是悬念,而且必须是一只小兽。但是半年之后,我们发现这只小野兽看起来并没有人人想象的那么强烈。无论是大腿杯,高峰游戏还是虎牙比赛,小野兽都没有得到很明亮的效果,直播的感觉并不是特别突出,即使在虎牙也不是第一档。与韩寒和柯杰相比,这些顶级野生锚更加糟糕。

这些可能与小野兽的游戏有关。他的整体比赛风格稳定,他喜欢发展。他的队友在小组中比赛很常见。这种比赛风格在比赛中非常实用,但在排位赛和高峰比赛中可能不太可行。许多人认为BA放弃这只小野兽是不合理的,但观看小野兽现场直播的朋友也可能会感受到它。目前的小野兽比高峰时期更明显。 BA可能觉得小兽的力量不再合适。首发,我希望他成为替补,但小野兽不能接受替补的角色,所以他建议退役到主力。每个人都非常期待变形锚的小兽,但今天的力量实在不如以前那么好,所以在某种程度上被高估了。

你认为现在的小野兽是什么级别的?欢迎在评论区留言。

http://www.whgcjx.com/bdsI

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图