你所在的位置: 首页 > 正文

矛盾升级!Doinb拉黑RW张无忌 不服比赛场上见

2019-08-23 点击:1947

17: 03

矛盾升级了! Doinb拉黑RW张无忌,对比赛场不满意,见

9f8d8efda9ad4505a24879f33b85faca.png

体育Predwan /文本)在游戏中,我相信每个人都遇到了挂牌或在排名中咒骂的球员。我们只能举报他们。因为一个人的挂机直接影响了四个人的游戏体验,甚至影响了九个人的游戏体验。但是其中一个职业球员就是这样的人。那时,Doinb来找他,后续俱乐部官员宣布他受到了惩罚。那是RW的张无忌。这一次,Doinb再一次到达了张无忌,在游戏中重新出现了神的操作,然后愤怒地将黑色RW拉下来!

当被禁止时,Doinb发现自己处于下一个RW组合中,但没有说什么。随后Doinb选择了猪妹妹单线摇滚鸟,据说是与李哥一起偷走学校的中姐妹女孩,但有些人开始粉碎孩子。那时,李戈的猪女是MVP!比赛一开始,赵昕就在早期入侵了自己的蓝区,双方开始打了两打,但塞拉斯判断出了这个错误并将其送出了头。然后猪妹妹直奔公路,称为新复活的荒野,并准备了四包两个。猪妹妹首先打破了对面的罗,但西拉斯在头上并直接抵抗了塔并想要杀人,但操作失误被逆转了。

塞拉斯被火烧了几秒钟,猪女孩忍不住受伤了。这时候,对面的单人T,中间的单人也顺着路走了,他送了三个头,并为三人打了一波零!战斗狂野状态爆炸,开始在狂野地区发狂,而GANK也出现了失误,安妮在路上也开始发送,偷钱流安妮第一次看到。过了一会儿,路也在塔上。这已不复存在了。它将在十五分钟内直接订购。这对于玩狂野和订购来说确实是个大问题。

Doinb直接打开了另一场比赛,并没有太在意,但这一次它再次排在RW的下一个组合中。选择一个人时张无忌直接播放:不要扮演猪女孩,选择一个好女孩。 Doinb直接生气,直言不讳地说:“那就不要挂断了!你在没挂机的情况下挂断游戏是什么意思?你还是BB其他人,帮助队友选择英雄。我当时告诉你不要挂起来,你怎么挂断?“ Doinb真的很生气。

Doinb仍然处于一个疯狂的口号,当时张无忌的挂机事件,Doinb也是受害者。它应该是Doinb报道的张无忌,但是Doinb一直记得这件事,挂起来的人确实很可恶。然后Doinb做了一件好事,直接拉张无忌,没有听你的。那时,张无忌上吊了,但整个LPL轰动一时,还挂着韩服等级,所以Doinb没有听取解释,直接黑了。如果你不同意你,你会看到游戏。观众也在呼应,对吧!在游戏中见到你,谁赢得胜利,电子竞技,实力发言!

仅提供信息存储空间服务。

Doinb

张无忌

猪妹妹

西拉斯

阅读()

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图