你所在的位置: 首页 > 正文

上话中心打造首家开放式剧场 跨界特展向公众免费开放

2019-08-06 点击:1632
?

跨境特展免费向公众开放

2019年上海戏剧艺术中心开幕式特别展览会 RELIC Sensual Theatre前天开设了上天阁七楼。该展览由上海戏剧艺术中心和新的跨媒体艺术品牌“LoopWave/Ring Tide”共同展出。公众是公开的。数字视觉艺术和互动声音设备融入剧院,使其成为戏剧和当代艺术的大胆而有趣的尝试。

“上海戏剧艺术中心是全国第一家开放式剧院。我们欢迎生活在这个城市的人们进入剧院。我们希望这些词语能成为人们精神空间的容器,让每个人都能在精神世界中获得不同的艺术体验。上海戏剧艺术中心总经理张惠清说。该展览展示了艺术家在视觉,声音和新媒体艺术方面的最新跨界创作。 “LoopWave/Ring Tide”提出了“开放式协作创作”的概念。来自不同领域的艺术家在上海朱家角完成了为期三个月的不间断艺术居住创作计划。安装,新媒体交互设备,声音艺术,文本元素如录音和纪录片构成了一种有机的展示方式。在展览的未来三个月,“RELIC”将继续“演变”,从而将项目领域扩展到网络和其他空间,成为一个活生生的艺术项目。我希望通过这个跨境艺术项目,我将在有限的剧院空间探索更多的可能性,让观众体验到新的视觉和听觉美学。

翻新后,演讲已经进行了两个多月。戏剧大楼内的三个剧院并未停止,建筑物中40%的公共空间汹涌澎湃。除了观看电视剧外,观众还可以参观六楼小剧场外的等候区,了解上海戏剧的历史,并参观经典戏剧,经典人物服饰和舞台设计模型的旧照片。

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图