你所在的位置: 首页 > 正文

巴特勒无视火箭队,这才是真实原因?韦德退役,再送热火一份厚礼

2019-08-04 点击:1716

  热火队魂终于退役

  在NBA效力16年的名人堂级后卫德韦恩-韦德终于在上赛季结束之后选择退役,可惜的是热火队并没有进入上赛季的季后赛,其实就算热火队进入季后赛,以他们的人员配置与实力来看,也与总冠军无缘,最多就是一支东部二轮游球队。不过这并不影响韦德的伟大,作为NBA历史上最好的得分后卫之一,韦德的荣耀不用多费口舌描述。

  038d95c0083346c9b216e693f791779c

  韦德出手招募巴特勒?

  现在的韦德已经退役了,但他带给热火队的是一位全新的巨星级后卫吉米-巴特勒。要知道韦德与巴特勒是很好的朋友,两人都是来自于马奎特大学,今年夏天在招募巴特勒的工作上面,正是韦德让热火队一直处在优势之中。巴特勒表示,正是因为韦德的建议,他才去热火队打球。

  a6463b70619c4a989bd7600b9ec25a55

  “我最好的朋友之一韦德为这里付出了很多,他也是一位不可思议的球员,所以他可能在这个过程中做了一些小事,他一直在说,这里会是一个为你准备的地方,热火的氛围与你的想法很搭。”巴特勒表示。看来之所以他没有选择家乡休斯顿火箭队,很大的原因就是韦德的建议令他动摇。

  31644fa245ef45899652cdce9f9c008a

  巴特勒拒绝选择火箭队

  其实巴特勒在加盟热火队之后,也回应了关于火箭队追求他的话题,他虽然表示不想为家乡球队打球,而且因为熟人太多太麻烦,所以才选择了热火队,其实真实原因你我都心知肚明热火队对巴特勒的招募,不仅是从顶薪合同上,而是让他们的头号球星韦德亲自出马,用友情来招募巴特勒。这也是为什么韦德退役之后,巴特勒还会选择加盟热火队的原因。

  599b9eac70cb4c698a3b1973abcf7032

  要说热火队对于韦德比较不够意思,毕竟正是帕特-莱利一直给韦德底薪,韦德也为了这支球队牺牲了不少薪水,甚至一度远离热火队加盟骑士队和公牛队,只是在职业生涯最后一两年才重回热火队,不管是主力还是替补,韦德都能够接受。上赛季很多比赛,如果没有韦德,热火队可能早就输球了,绝对撑不到与魔术队争夺季后赛最后一个名额。

  055f6c456b7c4094a0fd75050cedf828

  退役的韦德厚礼相赠母队

  韦德已经退役了,但他在退役之后,再送迈阿密热火队一份“大礼”,这就是只有30岁的明星后卫巴特勒。相信如果再有第二位巨星与巴特勒联手,热火队将是东部乃至联盟里,一股不可忽视的强大力量。只可惜了火箭队,虽说他们招募巴特勒也很尽心尽力,可是招募的方法与热火队一比,完全是一个天上一个地下,这可能才是巴特勒“无视”火箭队的真正原因吧。

  b3e014a85989466287f6697934ee410e

  威少驾到?

  北京时间7月10号的最新消息显示,热火队非常有可能得到雷霆巨星威斯布鲁克,一旦完成交易,热火队将组成强大的双核心配置,重建也基本上“瞬间”完成,值得球迷们期待。

达到当天最大量

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图