你所在的位置: 首页 > 正文

现代装很一般,换上古装却很惊艳的女星,看看有你心动的吗?

2019-07-26 点击:1433

茶茶时尚女性我想分享15小时前

如果你想谈谈服饰女神,你的朋友可能会想到刘亦菲,杨幂,杨子等这些名字,这些人都很有名。他们不仅在服装戏剧方面很漂亮,而且还有现代服装。它们也非常漂亮,但娱乐界也有一些女明星。他们的现代服装很一般,但是当它们被服装取代时它们非常惊人!

image.php?url=0Mc6LdChW9

首先要说的是,台湾第一美女张怡宁穿着现代服装时,是一个美丽的女人。好看,但不是特别突出。

image.php?url=0Mc6LdngxG

然而,张怡宁改变了服饰来杀死众生。这是惊人的!特别是,《海上牧云记》的形状冷酷而霸气,并没有让九州第一美女的风格失望。

image.php?url=0Mc6Ldu8RA

第二件事就是万浩。万昊是娱乐业的宝星。在《声临其境》场景之前,小编对她的力量感到震惊。万皓首次亮相多年,五感的五官非常简单,气质微弱。

image.php?url=0Mc6LduGeb

然而,小编没想到万豪的服饰瞬间变成了一个美丽的女人的风格,这件红色的礼服,真的很可惜,有一种没有淤泥的绿色莲花的感觉。

image.php?url=0Mc6LdaFTI

第三个地方很舒服。说到舒畅,每个人都应该熟悉它。她也是一部老式的戏剧。她曾出演过许多经典电影和电视剧。现代服装如此优雅夺目,小巧玲珑,属于小家碧玉的类型。

image.php?url=0Mc6LddPSj

不过,在电视剧《天下长安》中,舒畅扮演了孙子的孙子,风格浓郁,气质高贵,红色礼服也令人惊叹,让人回味无穷。

image.php?url=0Mc6LdxLDu

第四张张曦,张玉玺就像许多女明星。虽然现代服装看起来很漂亮,但它们更像是红色的脸和美丽的一堆停下来。它确实不一定清楚。

image.php?url=0Mc6LdCpAZ

收集报告投诉

日期归档
深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图