你所在的位置: 首页 > 正文

建筑企业资质异地备案所需材料有哪些

2019-07-25 点击:621

5aaaf127d3cd40bcb63a4b6f7a64b7b7

为什么省级建筑公司中标到当地申请资格?

主管部门应当监督下属管辖区的建设活动。如果主管部门未能监督企业的建设活动,第二方可以了解企业的实力。企业的实力将反映企业的人力,经济实力,设备和管理。方便的材料,然后建筑公司的资格在不同的地方注册需要什么材料?

不同地方施工企业资质要求的材料

建筑业企业资质登记是在不同地方经营资格的一种方式,也是一种可行性。在不同地方提交申请的要求是不同的。需要根据实际情况确定。通常需要以下材料。

1,施工资质登记表一式三份。登记表可以从省住房和城乡建设办公室网站下载。

(二)建筑业企业法人营业执照复印件,企业资质证书复印件和施工企业安全生产许可证原件。

3,建设企业工商登记所在省建设行政主管部门出具的材料:1,省承包工程的介绍信2,近两年公司诚信证书3无重大质量和过去两年的安全生产事故4两年没有证明农民工拖欠工资(工程监理企业只需要提供1,2,3项)。

(四)建筑业企业法人应当授权本省分支机构负责人,企业技术负责人和保密机构负责人授权授权委托书及其成员。分支机构(企业的行政负责人,技术负责人,保安机构的专职人员)正式任命文件。

5,省内至少有两名企业技术人员应当具有相关专业的国家注册从业人员,企业技术负责人必须持有一级或者国家注册资格证书。

6.企业邀请函或招标公告。

(七)注册从业人员登记证明原件和复印件,以及项目投标人签发的项目生产安全评估证书。

8.该省有固定办公空间的证据。

(九)项目所在地市级建设行政管理部门备案管理的其他明确规定。取得信用登记手册并进入全省企业开展区域经营活动的,应当向市级建设主管部门提供第二项,第三项以外的上述材料。省级勘察设计企业仍按照当地省级勘察设计单位承担调查和设计业务的登记和登记的具体程序。国有(境外)建筑工程企业从事省内从事建筑活动的,应当依照国家有关法律法规的规定执行。

建设不同的施工资质,可以在市场秩序中发挥良好的作用,使具有一定资质和优势的企业进入当地建筑市场,促进市场的健康竞争,全面提高企业的施工技术和管理水平。

日期归档
深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图