你所在的位置: 首页 > 正文

iQOO Neo两招“撂倒”小米:骁龙845+1798价格,真香

2019-07-22 点击:768

在手机性价比方面,我们总是想到小米,而互联网品牌基因决定了小米手机的发展路径。然而,近年来,寻求发展和改造的小米没有勇气“为发烧而活”。价格不时更频繁,价格/性能比正在慢慢下降。相反,体内则相反。近年来,除了继续深化线下渠道外,网上性价比市场也打出了一张王牌,即iQOO。 iQOO Neo的发布也是一款具有良好性价比的“鲜明”小米。当你听到骁845 845 + 1798的价格时,你会认为iQOO Neo“香水”?

dda3beb24f0841169ae0ba28d22653bf

小米CC9在同一天发布,iQOO Neo似乎更具成本效益。它配备了骁龙710处理器。这是对大流量的追求吗?发烧是最好的。最好将小米9与骁龙712一起使用.SE! iQOO Neo售价为1798年,小米9 SE售价为1999年。在这里我专注于游戏体验,告诉你为什么iQOO Neo会更香。

8d868512357c4a5a9a2c365aeae3f2bc

谁是铁杆,无论大谁,谁跑得更顺利

从配置的角度来看,我们可以直观地看到:iQOO Neo和小米9 SE之间的硬件对抗呈现出片面的趋势,即iQOO Neo赢得了小米9街。在处理器方面,iQOO Neo可以搭载Snapdragon 845或者它非常强大,因为千元机的主流配备了Snapdragon 600系列或700系列处理器,而且性能又高又低。此外,iQOO Neo配备了4500mAh电池,22.5W闪光灯充电器和6.38英寸大屏幕。这些可以进一步增强移动游戏体验。我不知道你有这种感觉,iQOO Neo真的不属于千元机器的范畴吗?

8d07b453b02943248ad1cc73ea101b1a

对于游戏屋来说,必须在游戏前一分钟运行,相当于餐前小吃,并且还可以让您更多地了解手机性能的高度。跑步的结果:iQOO Neo跑了2900多万点,骁拉845高位;小米9 SE跑出了18,000多万分,也被认为是712的正常水平.但是,双方有11万分的差距。

15adcda964f24784aea4d845e28219fb

左:iQOO Neo;右:小米9 SE

“打开黑色,帧数是游戏体验中最好的”个人卡“

现在已经出现了性能运行,然后开始测试游戏。事实上,经常玩《和平精英》的朋友应该知道,即使千元机没有旗舰处理器,它似乎能够运行这么大的游戏,但在这个过程中,卡可能无法直视。在这种情况下,配备Snapdragon 712中档处理器的小米9 SE的帧数波动也为1.08 fps,中间框架完全掉落四到五次,屏幕卡住。相比之下,iQOO水平线的帧数波动小,为0.97 fps。

1baaef604233467a8003c566636b6116

左:iQOO Neo;右:小米9 SE

显然,iQOO Neo的骁龙845具有强大的优势,再次提醒我“价格屠夫”,足够的良心。然而,iQOO Neo的移动游戏体验不仅限于旗舰处理器,还包括触摸加速,Monster编译增强和vivo Multi-Turbo多涡轮加速引擎等优化。以触摸加速为例,从触摸屏固件算法到系统底层,算法的变化是提高操作灵敏度,这就是我们常说的。这其实很多手机都做不到,即使旗舰也不可避免,但iQOO Neo这千元机器却高度展示了跟随手的“绝技”。

3c6e04fc66634132b2ede4570a8778ed

上:iQOO Neo;下图:小米9 SE

关键点:体温,影响抓握感觉

除硬件和软件外,手机的体温也会影响手机游戏体验。毕竟,游戏的感觉非常重要。一旦手机过热而且发热,处理器就不会说降低频率,并且将热量传递到手上的感觉非常不舒服,因此玩家必须“中间休息”,相当无奈。

096882c6275f4c2c9dd258de5bdd13ed

左:iQOO Neo;右:小米9 SE

这已经成为我测试iQOO Neo和Xiaomi 9 SE的关键方向。在一场“吃鸡肉”游戏后,我用一把温枪测量处理器的核心热源。最后,我得到了结果:iQOO Neo达到34.3°C,小米9达到36.5°C,两侧的温度差超过2°C。值。这也反映了内置超液体冷却系统的iQOO Neo确实与众不同,机身内部的液体冷却热管实际上起到了高效的导热作用。

ff615ca42f904722b1fea54e747a6345

iQOO Neo

bcd57d699bac45f68ed54b2ace1394fc

小米9 SE

可以看出,与配备骁龙712的小米9 SE不同,iQOO Neo手机在干元市场上立于不败之地。骁龙845的旗舰处理器使它成为一颗闪亮的明星。除了高稳定性的帧数,4500mAh大电池,触控加速和超液冷等优点外,1798的价格直接掀起了价格性能标志.而小米的性价比已成为过去式。所以,在1500-2500的价格范围内,你的爱情机器终于倒下了吧?

日期归档
深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图