你所在的位置: 首页 > 正文

续航360km 领界EV补贴后预售18.28万起

2019-09-03 点击:694

[EV Vision Report]近日,江铃福特领EV正式开售预售,这是福特在中国市场的第一款纯电动车。预售价格范围为19.90-22.30万元,补贴后的预售价格范围为18.28。 -2068万元。据悉,新车将于今年正式上市销售。

EV继续燃料版的整体设计,但详细设计有进一步的解释。例如,在正面,新车的设计更符合福特的家庭语言,六角形格栅,室内设计更时尚。此外,EV的前部外壳也经历了许多变化,例如在两侧增加了C形日间行车灯,底部的前面板也从交叉式变为简单式时尚风格。

也取而代之的是车身颜色设计。消除排气系统也使后壳的设计更加简洁。

在室内设计部分,EV还继承了燃油版本的设计,但是该车采用了燃料版本中没有的“星云灰”配色方案,然后该模型的传统换档杆也被取消。在配置方面,EV将配备驾驶辅助功能,如前碰撞警告,停车辅助系统,盲点监控,车道偏离警告,智能远光控制和交通标志识别,并配备飞鱼联网系统;车主还可以在手机上定位车辆,远程控制空调,检查剩余电量,检查剩余充电时间,查找附近的充电桩,远程查看和控制充电情况。

在功率方面,EV的电池配备了360km的NEDC电池寿命。

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图