你所在的位置: 首页 > 正文

求:轻量化防弹头盔

2019-08-15 点击:1875
?

西安主要从事光学设备,电子元件,光学镜片和软件的研发,生产,销售,技术服务和产品销售。现在需要轻质防弹头盔:大于1.3Kg,小于<1.15Kg。如果性能指标符合要求,您可以进一步沟通和协商。

该公司将参加“2019中国国际石墨烯创新大会”的VIP“商务会客室”现场寻求对接。

2019中国国际石墨烯创新大会

“商务会客室”

时间:10月19日至21日

地点:中国西安

本需求对接场次:军事领域的石墨烯应用研讨会

问:什么是商务会客室?

- 答:为了准确连接石墨烯应用,解决终端应用企业的痛点,促进终端产品的不断创新和石墨烯的商业化,“2019中国国际石墨烯创新大会”将设立“商务会客室”邀请华为,CZ,陕汽,塔塔钢铁. 500强企业为客户“商务会议室”和全球石墨烯产业化企业“零距离”对接石墨烯技术和产品需求带来200多个需求!为应用公司带来急需的石墨烯相关技术和产品,帮助他们赢得战略机遇,促进产业转型升级,实现新的产业增长点。同时,还将扩大石墨烯企业的产品市场和脉冲企业未来的发展方向。推动石墨烯产业化,开启全球石墨烯产业发展的新纪元!

问:VIP有哪些参会权益?

答案:1、VIP商务活动;

%5C

多域超百场需求对接(技术要求,产品采购要求,技术项目合作需求等)业务活动,

请注册您的VIP要求清单(持续更新,推荐收藏):

2、大会全方位资讯支持(包括参展商及参展产品信息);

3、VIP专属展区巡展活动;

4、所有会议区,展览区,石墨烯产品发布区,项目路演;

5、石墨烯狂欢节入场券(欢迎晚宴),VIP商务酒会入场券,VIP专属午餐;

6、专属休息区,专属坐席区。

问:如何报名成为VIP?

答:登录大会官网(在线注册成为VIP(如果您参加了创新大会,旧账户仍然有效)!

问:场次有人员限制吗?

答:每个商业活动的参与者人数是3位。每位VIP参与者可获得5张商务活动门票。门票不是实名。

问:还有什么要注意的吗?

答:1。会议组委会将组织100多家终端企业和特定领域专家的产品,研发,采购等相关负责人的邀请参加商务会议;

2.每个应用主题参加每个商务会议的嘉宾人数为3位,首先报告,首次报告;

3.具体的时间和地点安排将受官方网站更新的影响;

4.商务会议将接受赞助。请联系会议组了解详情。

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图