你所在的位置: 首页 > 正文

女子海边发现只长满珍珠的海龟,带回家撬下后,结果出人意外

2019-08-14 点击:828

我想每个人都知道我们的社交新闻有多少。而且,每个人都喜欢关注这个领域并关注我们周围的事物。毕竟,我们周围的事物与我们息息相关。就像小编一样,我喜欢这种新闻。小编将带领你找出我们的一些方面。小新闻,小编也在你身边分享了很多新闻!世界是大的,没有什么奇怪的,每天都有各种各样的轶事,无论是人还是事,我们都觉得不可思议,也希望这些东西可以带给你一些起伏,让正能量传递下来!

t017710f53f8eae8075.jpg

那个女人和她的朋友一起去了海滩,然后去了期待已久的海滩享受乐趣。女孩们喜欢一些小而易于收藏的东西。他们一路收集贝壳,同时捕捉虾和蟹。那个眼睛敏锐的女人发现她背上的一颗小乌龟正在慢慢移动。她很快打电话给她的伴侣观察乌龟。每个人都发现乌龟处于不良状态。有些伙伴说龟会长得很长。它不会是一种寄生虫,所以它会非常痛苦。每个人都很伤心。所以每个人都抓回了乌龟。

t01b637472eb4ef6449.jpg

回到家后,他们砸碎了海龟壳上的白色珍珠。他们观察到它们不是“珍珠”或寄生虫。他们很好奇,上网后发现海龟上的东西不是寄生虫。这是一个藤壶。它实际上是一种节肢动物。住在海边的人称之为“马特”。藤壶每次剥离后都会分泌出一种剥离胶,附着力很强。保证其强吸附力!

t019459f543cddc78cf.jpg

平台让我有机会表达自己的才华。

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图