你所在的位置: 首页 > 正文

年收益50万,播放量破1.6亿…好看视频最红Vlogger首次揭秘爆款秘诀

2019-08-13 点击:1408
?

自2019年以来,Vlog一直很热门,许多短视频创作者都渴望尝试。然而,对于大多数人来说,Vlog的创建面临着诸如高拍摄阈值,后期编辑困难,创作性能不足以及平台支持不足等困难。

针对这些问题,今天我们采访了业内三位Vlog创作者。他们中的一些人是农民,但年收入达到50万。一些教师,兼职拍摄Vlog,年收入也超过40万。

他们是如何做到的呢?让我们首先看一下他们的成长路径,还可以看一下平台的创意生态和Vlog市场环境。

小鹏在农村生活中

“内容,但坚持记录真相和美丽”

“农村生活的小鹏”原名王鹏,曾经是农民。他目前是一名全职短片视频自媒体人,制作了1,300多个视频,播放量达6亿。

在做Vlog之前他做了太多工作。孩子出生后,由于家庭原因,他不得不放弃工作并照顾家人。这时,小鹏有很多业余时间,但他也开始对自己的未来感到困惑。

我还可以做些什么?小鹏不想一直花掉父母的钱。直到2017年底,他发现有人拍摄视频并将其发布在一个好看的视频上。简单烹饪餐的视频播放量达到数百万,这让小鹏非常兴奋并开始了。我有自己的Vlogger职业生涯。从未有过视频拍摄经验的小鹏开始从零开始探索并选择了相对受欢迎的“食物”领域。

img_pic_1557720277_0.jpeg

虽然之前的作品非常不成熟,并被大量网民嘲笑,“内容非常朴实”,小鹏坚持认真拍摄每部影片,捕捉他眼中的乡村美食和美食。

“经过一个月的拍摄,他赚了524元。”虽然这笔钱远远不足以填补小鹏对视频拍摄的投入,但这让他非常兴奋。

多年来,小鹏终于感受到他的人气不断上升,收入也在增加。一年多来,他在好看的视频中累积了30万粉丝,并成功赚了50万元,单个视频收入最高达1万元。

“只有持久的寂寞才能看到彩虹。”一路上,小鹏承认他受到了很多质疑。无论他是网友还是村民,都有很多人认为他闲着闲着。有些人直接嘲笑他,因为“不会在这么老的时候上班,通过拍摄视频来赚钱。”甚至他的父母也无法理解他每天到处都带着他的相机。双脚在地上拍照而不是做一个认真的工作。

img_pic_1557720277_1.jpeg

这些怀疑和嘲笑的声音并没有动摇小鹏的步伐。他坚持要拍摄Vlog的农村生活,记录自己和家人的日常生活,并一个接一个地烹饪诱人的乡村美食。

同时,通过他的视频,更多的人可以看到乡村的美丽风景。

目前,小鹏已经加入了由好看的视频推出的蒲公英项目。在完成平台Vlog作者身份认证并签署唯一的Vlog作者身份后,他的收入将翻两番,从50万增加到200万。

李大申

“设计教师短视频梦”

小胡子吃了很多。这是美食家李大申的标签之一。

2017年11月,他发布了好看的视频,发布了1800多部短片,播放量达1.3亿,粉丝数量达1100万,获得补贴43万元。

李大申的工作是设计老师。在他年轻的时候,他喜欢用图像记录他年轻时的生活。当他接触到短视频平台时,他心中的火焰燃烧起来,他决定开始短视频拍摄。

img_pic_1557720277_2.jpeg

但是一个看似简单的简单视频需要很多创造力。李大申经常观看很多视频作品和新闻信息,经常熬夜寻找创意,甚至熬夜。

李大申有一个可爱的女儿,他的女儿童童经常出现在他的伴侣身边。父女之间有很多热烈互动的场面,这常常让网民感到很感动。

例如,在红色甜点的第一集中,李大申带着女儿童童出门,排队买了一大袋蛋糕。他和他的女儿打开包装盒,然后将它介绍到相机中。

img_pic_1557720277_3.jpeg

当人们来来往往时,他带着女儿的手看着女儿幸福的笑容,他的眼睛变得非常温柔。为何选择Vlog? “因为生活中有太多好东西,如果你不记录它,它可能会消失。”李说。

作为创作者,李大申认为选择一个适合他的平台非常重要,他可以走很多弯路。 “好看的视频有一个完美的创意生态系统,这对创作者的个人成长和知识产权创造非常有帮助,”李大申说。

小咖啡评论

“游戏屋从幕后移动到舞台前面”

小柯是一个有趣的游戏评论员,专注于和平精英等创意解释。

目前,肖佳解释说,好看的视频中的粉丝数量是91万,他每个月可以获得数万个补贴。

2017年9月,当小咖啡仍然是大学生时,我看到一个朋友解释游戏的短片,小咖啡也急于尝试。

但作为一个短视频新人,他非常困惑。像许多刚刚入门的创作者一样,选择开发哪个平台会让人感到困难。后来,当我得知这个好看的视频支持创作者并且政策完成后,小咖啡决定采用这个好看的视频。

除了平台之外,困扰小家伙的是他几乎不了解视频编辑和评论,更不用说赚钱了。结果,他每天花费近14个小时学习各种短视频软件,最后花了两个月作为一名具有制作技巧的视频创作者。

img_pic_1557720277_4.jpeg

黄天得到了回报,这部影片如此重要的小咖啡很快就在游戏评论中展现了自己的才华。幽默风格和精湛的游戏技术使他成为众多网民的最爱。

在他看来,Vlog的最大优势在于它可以增强人们的设计,增加互动,与粉丝分享生活,同时让他们有参与感。

“我喜欢你的阳光并积极向上!”许多观看小蔡视频的粉丝都给了我一个信息。

件。

目前,好看的小视频咖啡收入平均每月可达元。他认为好看的视频在操作创作者方面非常难:“我也接触过一些相对较小的平台。它们周期长,价格低。好看的视频对创作者来说更好。让我们坚持创造的决心。“

Vlog一键式工件+ 5亿现金补贴

“20亿交通赋权创作者”

一直以来,这些好看的视频通过交通支持,补贴和运营账户继续为大量高质量的内容创作者提供支持,如“农村生活中的小鹏”,“李大申”和“小咖啡口译”。

如今,Vlog的口号正在崛起,所有主要平台都充满力量。好看的视频也不例外。

5月10日,在“百度百度联盟生态合作伙伴大会”上的“内容生态分论坛”上,好看的视频继续为创建Vlog创作者做出了重大举措。

img_pic_1557720277_5.jpeg

1.一键式重磅炸弹+智能双语字幕,降低射击阈值

好看的视频的第一个重大举措是推出Vlog拍摄“神器”,它具有两个功能:“一键大电影”和“智能AI字幕”。

其中,一键式重磅炸弹允许创作者在手机上拍摄视频后向Vlog重磅炸弹添加过渡,滤镜,音轨和其他功能。智能AI字幕可以自动将原始声音转换为中文和英文字幕。这反过来又降低了Vlog射击的门槛。

2.“5亿现金补贴+双倍收入”支持创作者

在吸收高质量原创作者方面,好看的视频也将投入5亿现金。所有拥有超过10,000名粉丝的高品质创作者将获得最多8888元的红包,这些好看的视频已经结算并获得原始认证。

与此同时,好看的视频也将成为不同创作者收入倍增计划的2-4倍。整个网络创建者将在好看的视频上完成Vlogger认证,收入将翻倍;拥有超过1W平台粉丝的签约创作者合同首次内容的创作者的收入增加了两倍;风扇容量为5W或以上的平台的独家创作者的收入翻了两番。

3.“创建学院+创意中心”以帮助创作者成长

在论坛上,这部好看的视频还推出了创作者成长系统创意学院和创意中心。创意学院提供“好看的课程”和“红人学院”的课程。

对于新手创作者的“好看的课程”,创作者可以在线学习基本的射击技巧,并参与三农/美食/旅游特定场景的教学技巧;对于具有一定拍摄能力和风扇音量的创作者,红人学院已经学会用行业的大咖啡和红葡萄酒迅速增加其粉末,然后实现知识产权商业运作。

4,“20亿流量资源+ 2亿粉丝推荐”赋予MCN机构权力

此外,好看的视频将提供20亿流量资源,2亿粉丝推荐和业务合作,重点是支持MCN机构。

img_pic_1557720277_6.jpeg

根据上述政策计划,无论是从技术和内容支持创作者,还是使用现金,流量,商业化人才和MCN机构,都可以看到好看的视频对Vlog的重要性。

功能+流量+补贴多管齐下,美观的视频鼓励创作者创建Vlog内容,并在独家签名中融入高品质的创作者,以便孵化平台诞生和提出的第一批Vlog将创建高质量的内容对于平台。资源基础。

img_pic_1557720278_7.jpeg

制作一部每月生活超过1亿的好看的视频需要一年的时间,这对短视频轨道产生了巨大影响。如今,Vlog的阵风变得越来越激烈,具有强大和雄心的好看的视频仍然很有希望。

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图