你所在的位置: 首页 > 正文

毕业前父母给他300万创业,进投资群练手秒剩37万!

2019-07-24 点击:816

小赵最近刚从大学毕业,但还没有找到一份满意的工作。幸运的是,小赵的家人很富裕。当他没有毕业时,他的父母给了他300万元投资风险投资。

谁知道小赵的第一次“投资”,他就输了亏钱.

9fb5b82a42924c659333315a18eefddc

小赵认为,虽然他没有任何财务管理经验,但他觉得自己在财务管理方面有一点经验,因为他小时候看过父母的股票。

今年4月中旬,他被一位名叫文曲星的微信朋友拖入了一个名为“GIT数字货币兑换”的微信交流团体。

ff7a05f2597c431ba444a20a3c4993e0

该组有102人。在“交易所”商场购买一种名为“MAY”的虚拟货币后,您可以每天躺下来赚钱。 “每天,他们都可以看到他们赚钱。有些人每天的收入超过10万,而另一个人每天收入40元。”小赵说。

小赵被感动并学会了购买一笔263万元的虚拟货币。 “温曲星”告诉他,这个虚拟货币将在一个月内翻一番,届时小赵可以获得至少526万元的奖金!

937a5e070fd94ac282370216feec5b68

然而,在小赵转移账户后,他们联系了“文曲星”,发现他们已被涂黑了。在平台上拨打电话,我无法打通,小赵惊慌失措。

警方调查发现除了小赵以外的所有人都被诈骗者伪装。 “小组”开始假装有高回报,这让小赵变得愚蠢。

目前,警方已就此事展开案件调查,希望事情能早日出来。

他说,虽然年轻人赢得了起跑线,但他无法阻止诈骗者!

提醒大家天空不会掉落'馅饼'!不要相信所谓的高收益投资管理!

资料来源:江苏新闻

日期归档
深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图