你所在的位置: 首页 > 正文

微信公众号阅读量越来越低?如何提高微信公众号的营销传播

2019-09-07 点击:1853

近年来微信公众账号的平均读数并不理想。

根据一些数据和小编的经验,从2016年小编开始联系公众号。

2016年数据约为12%。

2017年不到5%。

2018年数据下降至1%

2019年今年的数据约为0.3%(超过8,000个粉丝数量的小编,大约200个,面子)

相比之下,微信公众账号的数量有所增加,多年来已有超过2000万个公共账户数据。 2019年有多少公共号码?无数,为什么微信正式清理违规号码是非常严格的?即使您没有登录一年,也必须取消它?一切的根源在这里。

许多媒体和权威组织也指出,微信数据的总数也保持了逐步下降的趋势。没有以前的那些,并且有越来越多的粉丝帐户。

关于这个问题的一些声音是:

1.公共账户的内容高度同质化,信息过载;

2,用户注意账号过多,没有时间注意,已经注意了数百个公共号码;

3,用户真的很累,无法承受轰炸轰炸的内容;

4.公众号码不够互动,附着力低,长期被遗忘;

5,各种新事物,用户时间也被其他东西占据。

阅读量下降有两个原因:一是文章内容不够吸引人;另一个是文本的时间不正确。从这两个方面的变化可以增加阅读量。

首先,文章,你看大型主题,基本上是标题派对,标题必须引起读者的好奇,点击查看它是什么,这一点不是一个阅读量,如果连标题都没有吸引力,谁会点击查看它。

然后是文章的层次,写作是好的,或者内容是有用的,风格是幽默和有趣的,人们愿意看到,它形成一个“回头客”,即使你的主题不是特别有吸引力,你也会进去看看。

然后是图形推送的时间点。早上九点或十点是人们上班的时间。你不能通过推动他们看到别人,然后被其他公共号码推倒。建议在早上6点(蹲厕所,路上)或晚上8点12点(中午休息)发出。

如今,内容创业正在全面展开,持续的高质量内容输出能力已成为公众的核心竞争力。面对庞大的公众号码,用户不再关注,而是有选择地订阅这些现有细节。按行业划分的精品店。

法律。强者越强,弱者越弱。这是一些人的冬天,而另一个人的春天。

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图