你所在的位置: 首页 > 正文

鞠婧祎第一次穿“例假裙”就火,台上尽显魅力,但真怕液体滴下来

2019-09-06 点击:1052

娱乐圈中的女明星具有很高的价值和良好的形状。他们可以被视为明星气质。他们绝对出类拔萃,但有很多女明星都没有在中国首次亮相,特别是现在新花很多作为国外的实习生,然后回国发展,多才多艺,歌舞都精通。拿最近比较的火,它在日本首次亮相。

早年,在日本,由于“四千年的美丽”,我来到中国,成了众神。然而,它看起来不太好,干净的外观伴随着甜美的声音。近年来,娱乐业的发展仍然很好。虽然它一直是一个不温不火的状态,但它仍然受到粉丝们的欢迎。

“假裙”饰有红色贝雷帽,身穿白色雪纺衬衫,两侧散发的头发,看起来很可爱,更显性感。我不得不说萧炎真的要穿了。

漆的红色裙子通常难以控制。如果它不是深蹲的皮肤,它肯定不会被磨损,所以明星对自己的身体管理非常自我控制。

除了穿平常穿的活动也很有自己的风格,深蓝色雪纺衫搭配蓝色牛仔短裤,实在太性感和可怕,身材也很好,而且小女人的风格非常好,魅力迷上了。超短裤看起来很直,细长。

看看背景中穿的身体,红色的雪纺衫搭配黑色短裤,侧身看起来很撩人,表情管理真的是卷发看起来很迷人,不仅在舞台上,她也在舞台下闪闪发光。

Ju Jingyou在明星中的装扮真的值得学习。青春活力有其自身的特点。你认为小菊看起来不错吗?

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图