你所在的位置: 首页 > 正文

趣头条与北京卫视达成战略合作 共同开启“国潮”新纪元

2019-08-12 点击:651
?

5月7日,2019年北京卫视广告推广大会以“新? “民族潮流”在北京王府举行。会议期间,以新兴市场为重点的移动内容平台正式与北京卫视签署战略合作协议。双方将分享健康,娱乐和高质量电视剧的三大内容资源,以及官方新媒体平台,主持人和其他独家推广资源的整合,通过营销和用户的共同驱动,创造在媒体平台方向上进行深入,全面的战略合作。

img_pic_1557289361_0.jpg

Coco创始人兼首席运营官陈思慧(左)和北京电视台徐伟副总编辑(右)

Cosplay联合创始人兼首席运营官陈思辉应邀发表演讲,分享以3-6线市场为代表的新兴市场人士的见解和有趣的商业模式,新兴市场的深度挖掘将是“全面整合经典的民族精髓+乐趣的酷创新也成为双方合作共赢的基础。

“全国潮流”文化是一个具体而抽象的概念。 “国家潮”必须充满中国独特的元素和风格。它不仅是传统文化与时尚潮流的完美结合,也是时代的体现。如何将这种文化的乐趣和价值带给用户。他们可以根据日益多样化的内容需求实时变化,共同成长。

北京卫视始终致力于生产最高质量的内容,以实践“全国潮流”文化。无论是《跨界喜剧王》还是《上新了?故宫》等程序,在新媒体上取得的优异成绩,牢牢把握了主流用户群体的“胃口”。 2018年,北京卫视以全国35,52和71个城市冠军的历史成就开启了中国电视的新篇章。北京电视台副主编徐巍也充满信心地说:“请记住,我们不仅是省级卫视中的第一家,我们也是唯一的省级卫视。”

新闻的价值主张。 “我们为用户提供”有趣“的态度和能力普通普通人,特别是在中国广大的土地上,他们并没有关注主流提供内容服务。我们将坚持这种”乐趣“的精神,以创新作为淬火剂,不断满足日益多样化的需求。“陈思慧说。

作为一家快速崛起的互联网公司,这个有趣的标题凭借其出色的内容创新和阅读体验迅速赢得了市场的认可。它在短短27个月内在美国纳斯达克成功上市,并且已经发展成为内容中增长率最高的。其中一家快速的互联网公司。

从外部世界来看,在短短两年内完成上市的“有趣的标题速度”是由于其对新兴市场的有效开采。 “在互联网市场上挖掘新的交通红利的关键是对新兴市场的深入洞察。”陈思辉认为,新兴市场是一个人口约10亿的巨大市场。有趣的标题平台上的大多数用户都集中在第三行。以下城市。

Analysys的数据显示,2017年,超过一半的移动互联网用户集中在新兴市场。目前,新兴市场中有大约5亿个移动设备,以三线及以下的城市为代表,人均用户只有0.5个移动设备。与一线和二线城市人均1.3移动设备相比,新兴市场的发展潜力不容小觑。

新闻创造了差异化的内容生态,吸引了广大新兴市场人士的心。截至去年12月,有趣标题的每日用户数已达到3100万,而用户的平均每日在线时间约为1小时。有趣标题的平均每日在线用户时间占中国移动网民平均每日在线时间的1.3%。

新闻提供强有力的支持。在共同服务品牌客户的过程中,Future Fun Headlines和北京卫视将以更加准确有效的方式为平台和合作品牌赋权,实现双赢。

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图