你所在的位置: 首页 > 正文

为什么总说是“香女人,臭男人”?女人身上的体香,是天生的吗?

2019-09-03 点击:976

女性的身体有一种特殊的味道。每个人的口味都不同。女性在路上或某些购物中心的味道特别香,有些可能是香水的味道。但是有些人可能会出生,我们应该明白为什么总是说一个香气扑鼻的女人是臭的,女人的身体是否香气自然?

为什么女人会有香味?

生于带它

有些女性确实有自己的天然香气,从出生开始,但这种情况比较少见,小的情况下,它们的身体香气,一般会有一个高峰,也就是说,在20多岁和30多岁的时候,香水更重,然后随着年龄的增长,它会像每个器官一样退化,气味会慢慢下降,直到它消失。这种女人很少。

经常洗澡

今天的女性非常注重个人卫生。他们经常洗澡。当他们洗澡时,他们使用沐浴露。通常,沐浴露具有香味。经常洗澡时,沐浴露上会残留。液体,经常洗澡,残渣会增加,身体会留下沐浴露的香气,所以男性朋友,一定要注意,你可能闻到沐浴露。

化妆品的味道

现在走在大街上,你可以看到几乎每个女人都会化妆,化妆品的风格不同,效果也不同,通常在化妆品中添加一些香料,所以香味不同,每个人使用的化妆品人他们都是不同的,所以它会在每个人的身体上产生不同的香味。

有时,即使两个人使用相同的化妆品,但由于顺序或重量和不同的方法,它会导致不同的香味,每个人的皮肤不同,然后吸收然后出现。它不一样,所以大多数人现在闻到的气味可能是化妆品的味道。

最直接的是香水。如今女性几乎每人一瓶香水。香水的味道也不同。出门前的每一天,都会在身上喷上一点点香水。有些香水会有很强的持久性。它会伴随一天,身体会有香气,所以男性朋友每天都会闻到女性的香气。

洗发水的香气

当一个女人走在她面前时,她可闻到她的香味。这可能是洗发水的味道。因为大多数女性每天都有洗头发的习惯,头发上的残留香气会更加浓烈。连续几天,加上每天洗头,身体自然是香气。

我们都知道每个人身上的一些气味也不同,特别是对于女性来说,身上总有一种特别好的气味,有些可能是天生的,但有些可能是因为通常的化妆品的味道,如同以及洗发水的味道。事实上,对于女性来说,如果它们特别干净,身体总会散发出特别诱人的味道,这也是非常好的。

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图