你所在的位置: 首页 > 正文

中国移动DICT集成生态联盟论坛:软通动力与中国移动签署战略合作备忘录

2019-07-27 点击:1204

2019年6月27日,中国移动DICT综合生态联盟论坛,“2019年上海世界移动通信大会”分论坛之一,在上海博雅酒店举行。本次论坛的主题是“新,互联,融资,共赢”。包括中国移动领导者,专家,中国移动合作伙伴和企业代表在内的500多人聚集了5G技术和物联网,大数据,云计算,ICT。让其他话题谈生态,共同发展,讨论合作,共建未来。软通动力被邀请为中国移动的战略合作伙伴之一。

注:DICT(数据,信息和通信技术)是DT,IT和CT的融合,IT + CT + DT的整合催生了大数据和人工智能的时代。

会议正式成立了中国移动DICT综合生态联盟,并发布了中国移动2019年合作伙伴政策。软通动力高级副总裁陈黎明应邀出席并与中国移动全中国(中国移动子公司)签署“DICT”。生态战略合作备忘录将在“优势互补,能力整合,合作共赢”的原则基础上,在DICT一体化领域开展全面的业务合作。

img_pic_1562295476_0.jpg

据悉,中国移动计划将重点放在工农业等14个重点行业的74个行业,并建立100个5G示范应用,以加速5G和各行业的深度整合。在此过程中,中国移动将与软通动力等云计算合作伙伴合作,以适应云和终端应用云计算趋势,加速网络云转型,构建基于云的新网络架构和一站式云网络。整合服务能力,共同构建资源共享,生态共生,互利共赢的5G生态系统。

软通动力是中国移动的密切合作伙伴和核心供应商,中国移动是首批中国移动5G联盟合作伙伴之一。双方经历了3G到4G再到5G,并且已经合作了十多年。合作领域涉及软件技术服务和联合解决方案。

img_pic_1562295476_1.png

软通动力是中国领先的创新软件和信息技术服务提供商。该公司成立于2001年,总部位于中国北京,服务于全球市场。经过18年的发展,公司目前在全球36个城市的90多个分支机构拥有25个全球交付中心,员工总数接近。该公司的主要业务涵盖软件和技术服务,数字化转型咨?葱潞褪只头褚约笆制教ㄔ擞?

软通动力与中国移动配售签署战略合作备忘录。双方将利用DICT作为ICT业务合作的新切入点,扩大5G领域的新应用和合作方向,并在即将到来的5G中共同努力。一个大时代赢得了新的生态。

日期归档
深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图