你所在的位置: 首页 > 正文

“你爸生病你还吃饭?”妻子和男同学聚餐,丈夫出现将火锅泼向他

2019-09-11 点击:1044

最近,一个“将火锅送给他妻子的同学的男人”的视频在互联网上传播。那时,这个男人的儿子坐在婴儿椅的一侧,靠近那个被火锅泼溅的男人。

据悉,此事件发生在河南洛阳的一家火锅店。火锅店的监控录像显示时间是晚上22点。有1个男人,2个女人和一个小孩。当几个人在吃东西的时候,突然出现了一个男人,而且他们正站在桌旁看着他们。

当他来的时候,他指着桌子上的男人说的话,小赵很快起身停在两人之间。在那之后,小赵的丈夫兴奋地拿起火锅火锅,倒在那个男人身上。他还向那个男人,小赵和女朋友喘着气,并迅速跟着男人到卫生间洗了冷水。这时,小赵的孩子坐在男子右手边的婴儿椅上,看着面前发生的一切。

受伤的男子总是29岁。因为他的父亲病了,他邀请护士的同学小赵去家里给他父亲一个胃管。因为结束为时已晚,小赵没有吃饭。谢谢你的桌子,他邀请去火锅。小赵的孩子和女朋友一起去了。小赵的丈夫被告知。

但我不知道为什么,他会突然出现在火锅店里,没有理由为什么地质学经常问“你爸爸在家里病了,你在这里吃糯米吗?”在与妻子小赵发生争执后,他还说了很多不愉快的话,他突然间,我拿了一个火锅,把它倒在张,我毫不犹豫地坐在我的孩子旁边。

根据该男子堂兄的回应,他说他的妻子不会在下午5点起床,然后在晚上8点找到。当你去那里时,你生气了吗?

受伤的姐姐的姐姐也说我们只感谢客人,现场不仅有两个人。在整个过程中,受害者都是出乎意料的!

目前,受伤男子烧伤面积较大,需要多次手术,受害人家属表示对方在支付3万元后没有询问。记者问到,“火锅人”的表弟说,该男子的母亲现在准备出售她住的房子,并为受伤人员筹集资金解决问题。

这种行为实际上构成了对故意伤害的怀疑:

阅读之后,我觉得每个家庭都必须了解两点。

首先,冲动是魔鬼!任何愤怒,除了更大的愤怒,都没有其他影响,不仅毁了他人的生命,还毁了他们自己的生命。

其次,丈夫和妻子必须充分沟通。世界上完美的婚姻太少了。由于夫妻之间更大的自由自由,似乎对方似乎在干涉自己的生活。没有沟通,这是一个很大的错误!

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图