你所在的位置: 首页 > 正文

边境突然传来一声巨响,巴铁战机坠向居民区,17人死亡,现场惨烈

2019-09-08 点击:1126

7月30日凌晨,一架巴基斯坦军用飞机在拉瓦尔品第市附近坠毁。那时,军用飞机直接冲向地面居民。后来,飞机点燃了火灾,当地居民被爆炸惊醒。

当居民听到爆炸声时,他们立即赶到事发现场,看到一架飞机正在燃烧。飞机坠毁并造成非常严重的意外伤害。三座房屋被毁,造成至少17人死亡。 18人受伤。

当地消防和医疗单位迅速赶到现场,迅速封锁了该地区,开除并清理了失事的飞机,并将伤者送往当地医院,当地警方维持当地秩序。

事故发生后,巴基斯坦军方表示,该机正在进行正常的飞行训练。是什么导致了崩溃?目前还不清楚。军方已经对此事进行了调查,巴基斯坦总统和总理都向遇难的飞行员及其家属表示哀悼。

巴基斯坦空军飞行员的素质非常高,他们的战斗风格也很强。在与印度的空战中,巴基斯坦的胜利相对较多。就在今年3月,巴基斯坦飞行员在“枭龙”中击败印度大米的Ge-21在战争中成名。

即便如此,巴基斯坦空军的整体实力并不是对印度的主导。从双方战机的总数来看,印度拥有超过2,180架飞机,而巴基斯坦仅有超过1,280架飞机,其中包括印度的590多架战斗机和巴基斯坦的320多架飞机。印度有800多架攻击机,巴基斯坦只有410架。

不仅数量存在差距,而且双方的差距也相对较大。印度有Su-30MKI,MiG-29,'Phantom-2000',MiG-21,MiG-27,'Jaguar';巴基斯坦只有'枭龙',歼-7PG,F-16,老式'幽灵'。

因此,从这个角度来看,除巴基斯坦的“枭龙”外,巴基斯坦拥有相对大量的飞机。与此同时,印度的防空压力相对较大,出勤频率非常高,而空军始终处于警戒状态。

从长远来看,飞机也将疲惫不堪,这对巴基斯坦来说不是一个积极的信号,因此这可能是巴基斯坦事故的原因。

但是,巴基斯坦目前的具体原因仍在调查中。调查结果后,官方将公布事故的具体原因和细节,同时解决事故的谜团。

http://www.whgcjx.com/bds7r

深港新闻网 版权所有© www.orthm.com 技术支持:深港新闻网 | 网站地图